TASUTA TRANSPORT & PARIMA HINNA GARANTII

Пружинный матрас & Sleepwell – приоткрываем завесу!

Как рождается пружинный матрас Sleepwell и что делает предприятие, работающее под известным брендом, чтобы поддерживать высокий уровень своей продукции, поясняет менеджер по продажам Hilding Anders Baltic AS Рауль Палис. Sleepwell – один из наиболее покупаемых брендов, предлагающих кровати и матрасы. Можно предположить, что это не случайно. Большая часть отелей также использовала в обстановке номеров матрасы Sleepwell. Это уже само по себе является знаком качества, потому что уважающий себя отель не может позволить себе допустить недовольство постояльцев из-за неудобных кроватей. За продукцией Sleepwell стоит концерн Hilding Anders Group, головная контора которого находится в Швеции, Мальмё. Ведущий производитель кроватей в Европе и Азии действует более чем в 65 странах, в том числе в Эстонии – каждый пружинный матрас старательно изготовлен в проверенных условиях прямо под Таллинном.

КОНТРОЛИРУЕМОЕ ПРОИЗВОДСТВО И В НОВЫХ УСЛОВИЯХ 

«Над тем, чтобы готовые пружинные матрасы или кровати были прочными и удобными, работает много специалистов в своей области», – поясняет Палис. «Очень важную роль играет команда, занимающаяся развитием продукции, в которую входит несколько технологов. Отдел развития продукции постоянно сотрудничает и с другими заводами концерна, например в Швеции. История того завода уходит своими корнями аж в 1939 год, а их богатый опыт и знания мы применяем при изготовлении продукции Sleepwell и в Эстонии», – уверяет он. Так во всем концерне обеспечивается одинаково хорошее качество продукции.

В свете настигшей мир пандемии предметы интерьера и текстиль находятся под особенно пристальным вниманием. Во-первых, это связано с тем, что люди проводят много времени дома. С другой стороны, электронная торговля стала чуть ли не единственной отраслью экономики, которая сейчас процветает. Так,связанный с коронавирусом кризис изменил производство и в Hilding Anders Group. «Для обеспечения безопасности как клиентов, так и сотрудников предприятия перед работой измеряется температура всех работников. Также мы уделяем больше внимания, чем прежде, дезинфекции. Она проводится на заводе всегда между двумя сменами. Вдобавок проводится ежедневная дезинфекция производственных поверхностей. При выдаче продукции водители больше не допускаются на заводской склад, и выдача продукции производится бесконтактный путем. Этим мы препятствуем попаданию вируса на завод из-за его пределов», – рассказывает Палис о принятых мерах по снижению рисков.

ХОРОШИЙ ПРУЖИННЫЙ МАТРАС НЕЗАМЕНИМ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КАЧЕСТВА СНА

Так как хороший пружинный матрас является незаменимым элементом в обеспечении качества сна, то при производстве матрасов Sleepwell учитывается, прежде всего, удобство, как утверждает Палис. Важно, чтобы тело человека на протяжении всей ночи получало правильную поддержку, а человек, проснувшись утром, чувствовал себя отдохнувшим. Это обеспечивает выбор правильных и качественных материалов.

Vedrumadrats-madrats-kontinentaalvoodi

«В своей продукции мы используем износостойкие и пригодные для стирки ткани.Многие наматрасники Sleepwell одобрены Эстонским союзом аллергиков. Помимо этого,многие изделия имеют обработку ткани Sensity™. Ткани, обозначенные этим знаком,обладают, так сказать, уменьшающим аллергию действием. В действительности обработка уменьшает в покрытии матраса количество бактерий, грибков и пылевых клещей, которые могут вызвать разные аллергические реакции, – поясняет он. – Вдобавок к качественным материалам, обеспечивающим долгий срок службы матраса, мы рекомендуем хотя бы раз в полгода переворачивать его и использовать разные стороны». Нецелесообразно и затратно постоянно менять матрас, поэтому двусторонний пружинный матрас – это самый разумный выбор.

Матрасы Sleepwell представлены по цветам в четырёх сериях: BLUE, RED, BLACK и TOP, то есть наматрасники, и единственное, в чём можно быть уверенным, – в большом ассортименте каждый обязательно найдёт то, что подходит ему. Если выбор подходящей модели затруднителен, можно почитать про свойства разных матрасов здесь или проконсультироваться со службой поддержки клиентов voodipood.ee, где при необходимости дадут совет по этой части.

ДОВЕРЕННЫЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛИ

В Эстонии продукцию Sleepwell можно купить только через доверенных партнёров Hilding Anders – распространителей. Сам производитель не занимается розничной продажей. «Сотрудничество со всеми нашими партнёрами продолжительное и работает очень хорошо», – призывает Палис доверять распространителям. Чтобы можно было убедиться в надёжности места покупки, партнёры перечислены и на их домашней странице, которая обновляется по мере изменения сети распространителей. В число доверенных партнёров входит, разумеется, и voodipood.ee.

Ещё
ОДЕЯЛО И ПОДУШКА ОТ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ WENDRE