Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

ТАК ХОРОШО, ЧТО МОЖНО И ПРОСПАТЬ, И ВЫСПАТЬСЯ

Чтобы высыпаться, важно обращать внимание на качество сна. Кроме того, что не менее чем за полчаса перед отходом ко сну не следовало бы смотреть телевизор, пользоваться смарт-устройствами и употреблять по вечерам кофеиносодержащие напитки, следовало бы выбрать и подходящий для своего тела матрас. Правильный матрас поддерживает суставы и позвоночник и зачастую также уменьшает боли в спине.

Sleepwell – один из наиболее покупаемых брендов, и на то есть причина. Двусторонние пружинные матрасы обшиты с обеих сторон прочным поролоном (High Resilience). Это продлевает срок службы матраса. Не случайно, что и большинство отелей предпочли использовать в номерах матрасы Sleepwell – последнее, что мог бы себе позволить отель, было бы недовольство постояльцев из-за неудобных кроватей. В то же время было бы затратно постоянно менять матрасы, поэтому двусторонний матрас – самый разумный выбор.

Sleepwell-madrats

Обшивка матрасов Sleepwell разная с разных сторон матраса, за счёт чего человек может выбрать подходящую именно ему сторону – помягче или пожёстче. В зависимости от модели внутри матраса отдельно обшиты и пружины (например, в случае пружинной системы pocket, где все пружины будто упакованы отдельно в карман – отсюда и название «pocket»). Это влияет на жёсткость матраса и его способность пропускать воздух.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ МАТРАСЫ SLEEPWELL?

Матрасы Sleepwell представлены по цветам в четырёх сериях: blue, red, black и top, то есть  наматрасники . В большом ассортименте каждый непременно найдёт подходящий себе матрас. Если у вас появятся вопросы, то voodipood.ee всегда сможет помочь советом.

Серию BLUE характеризует актуальная во все времена простота и стабильность – присущий Скандинавии минимализм, в котором в то же время всё есть. Каждую последующую серию Sleepwell можно считать её дальнейшим развитием.

Серия RED усовершенствована поролоном High Resilience или – в зависимости от модели – Serene™, сохраняющим поддерживающие тело свойства и в прохладном помещении. Поролон одобрен также Эстонским союзом аллергиков. Помимо этого, используемая в этой серии ткань, хлопок, шерсть и ватин соответствуют международному стандарту Öko-Tex 100.

Использованная в серии RED 5-зонная пружинная система pocket заменена в серии BLACK на эргономичную 7-зонную пружинную систему multipocket. Это касается всех моделей серии. При обработке тканей используется инновационная технология RucoPur™, которая регулирует температуру тела. Люди, которым ночью становится слишком жарко, могли бы найти спасение именно в этой серии.

Хотя эти технологии производства, возможно, звучат как китайский язык, на самом деле действует одна простая вещь – гарантия, которую voodipood.ee может дать: вся продукция Sleepwell несомненно качественная и обеспечит вам хороший сон в течение многих лет.

СЧИТАЙТЕ ОВЕЧЕК, А НЕ ЧАСЫ НЕДОСТАТОЧНОГО СНА

Сон – основа крепкого здоровья и хорошего настроения. Это подтверждают как врачи, тренеры, так и родители. Нейроучёный Яан Ару писал, что только хорошо отдохнувшими мы способны в достаточной мере контролировать, успокаивать и направлять свой мозг, чтобы сделать дела, которые мы действительно хотим. «Плохо выспавшиеся работники способны хуже контролировать направление своих мыслей и чаще думают о неважном. Также они хуже контролируют другие области своего мозга, которые быстро направляют их внимание в социальные сети и на YouTube смотреть видео. Научная работа показывает, что хроническое недосыпание приводит к избыточному весу и ожирению, – описывает он. – Слишком короткий сон повышает чувство голода и аппетит, нарушает контроль импульсов, увеличивает количество потребляемой еды, оказывая тем самым медвежью услугу вашему в остальном здоровому образу жизни».

Sleepwell-kontinentaalvoodi

Сон важен, прежде всего, для нашего мозга – наше тело отдыхает гораздо быстрее, чем наша голова. И тело не должно при этом обязательно спать. Сон необходим нашему мозгу – жизненно важному органу, руководящему нашим телом. Без мозга человек не функционирует. Почему же человек, однако, является единственным видом, добровольно пренебрегающим важными для жизни часами сна? Детский сон, как известно, свят – всем жаль будить спящего ребёнка. В действительности не менее свят и сон взрослого человека, потому что только хорошо выспавшийся человек способен оставаться энергичным днём и взять быка за рога.